News - Neuigkeiten auf aktuellestem Stand

Neue Termine

Juhuu!! Wir sind schon wieder da!

Nachdem der Corona-Virus alles lahm gelegt hat, freuen wir uns Euch nach der Sommerpause wieder mit neuen Informationen zu unserem Programm erfreuen zu dürfen!

Unsere vorerst ersten  Veranstaltungen im neuen Programm!

Kinder-Karate

In der aus Japan kommenden Bewegungskunst werden Übungen (Arm- und Beintechniken) erlernt, die der Selbstverteidigung dienen.

Im Kinder-Karate steht das spielerische Lernen im Vordergrund.

Für Mädchen und für Buben im Alter zwischen 6 und 14 Jahren.

Wan: Jeweils Mittwoch 17:00 – 18:00 Uhr ab 19.10.2022 bis 25.01.2023 (12 Einheiten)

Gesundheits QIGong

Qigong-Übungen stammen aus dem asiatischen Kulturkreis.  Übersetzt bedeutet Qi  „Energie“ / und Gong „Arbeit“

In Qigong werden Bewegungen mit einem bestimmten Ablauf geübt, wobei versucht wird, Bewegung, Atmung und Vorstellung in Einklang zu bringen.

Bei Gesundheits-Qigong werden Übungen gewählt, die auch den Verlauf der Energiemeridiane berücksichtigen und die präventiv die Gesundheit erhalten sollen.

Für ein gesundes, langes Leben.

Für jedes Alter zwischen 19 und 99.

Wann: Jeweils Mittwoch 18:15 - 19:30 Uhr ab 19.10.2022 bis 25.01.2023. (12 Einheiten)